当前位置: 首页 > 西诺加盟中心 > 亚洲 > 日本 > 签证指南

17

2019-09

日本留学签证该如何续签呢?

现在很多学生会选择,对于留学生来说,学生们初次办理时,只有一年或一年三个月的在留期限。等将要到期的时候,如有继续留日的愿望,则需要在当地的入国管理局办理在留更新,也就是续签手续。下面西诺留学君整理了日本留学签证续签的相关信息,希望有兴趣的同学可以参考一下。 日本留学签证续签所需材料

08

2018-06

日本留学签证被拒签?以下四种情况需注意!

日本留学热潮持续高涨,想要去日本留学的同学也是越来越多,在办理日本留学的过程中,日本留学签证是必须要办理的,也有可能被拒签的情况。

14

2017-02

2015年日本留学签证费用及要点!

2015年日本留学签证费用及要点!